Helen Goitom

Restaurantfachfrau und Ausbilderin - Mitarbeiterin Administration im Service Center Frankfurt am Main
Nestle Professional

„Bildung ist die mächtigste Waffe, die du verwenden kannst, um die Welt zu verändern“ – Nelson Mandela

Sie ist die geborene Gastgeberin und ein echtes Organisationstalent. Was sie an NESTLÉ PROFESSIONAL besonders zu schätzen weiß? Die abwechslungsreiche Arbeit mit ihren Kollegen – und natürlich ihre Lieblingsprodukte von NESTLÉ DOCELLO #süßerzahn

Biographie

Die ausgebildete Restaurantfachfrau Helen Goitom ist ein original „Frankfurter Mädsche“. Nach ihrer Ausbildung im NH Hotel Niederrad folgte eine Stelle als Personalreferentin bei 24/7, ebenfalls in der Mainmetropole. 2011 wechselte sie dann zu Nestlé, wo sie im Penthouse als Restaurantfachfrau mit ihrem Expertenwissen glänzte. Seit Mai 2018 hat sie ihr berufliches Glück im NESTLÉ PROFESSIONAL Service Center gefunden.

Ihre Aufgaben

Gastgeben ist eine hohe Kunst, die Helen Goitom wie keine andere beherrscht. Neben jeder Menge Leidenschaft und Herzlichkeit bringt sie auch das nötige Organisationstalent mit. Bei NESTLÉ PROFESSIONAL managt Helen Goitom unter anderem Veranstaltungen. Als ausgewiesene Expertin in Sachen Guest Management organisiert sie zudem den Service bei Events von Nestlé Deutschland. 

Ihr Lieblingsprojekt? Die NESTLÉ PROFESSIONAL Academy. Dazu gehören administrative Aufgaben und die Koordination der einzelnen Seminare, aber auch die individuelle Beratung von Seminarinteressenten. 

Lieblingsprodukt von Nestlé Professional

Hobbies

  • Reisen
  • Kulturen endecken