Helen Goitom

Restaurantfachfrau und Ausbilderin - Mitarbeiterin Administration im Service Center Frankfurt am Main
Nestle Professional

„Bildung ist die mächtigste Waffe, die du verwenden kannst, um die Welt zu verändern“ - Nelson Mandela

Biographie

2008 absolvierte sie erfolgreich ihre Ausbildung als Restaurantfachfau im NH Hotel Niederrad, anschließend arbeitete sie als Personaldisponentin bei 24/7 in Frankfurt am Main. 2011 wechselte zu Nestlé um im Penthouse in Frankfurt am Main als Restaurantfachfrau zu arbeiten. Seit Mai 2018 ist sie glücklich im Service Center beschäftigt.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung beim Management von Veranstaltungen und zusammenhängend Mitwirkung bei der Organisation im Service Center
  • Organisation und Durchführung des Service bei ND Veranstaltungen
  • Seminar Management und Seminaradministration inkl. Beratung von Seminarinteressenten
  • Gästeempfang

Lieblingsprodukte von Nestlé Professional

Hobbies

  • Reisen
  • Kulturen endecken