Vegan/Vegetarisch

flexitarier das wollen flexitarier und co titelbild

03. November 2020, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

195,00 € zzgl. MwSt.

Pep – Peperoni. Top – Topinambur. Gemüse trägt den Swag in sich. Kein Wunder also, dass immer mehr Menschen auf den Veggie-Zug aufspringen. Das Ziel der Reise: bewusster Genuss und ein respektvoller Umgang mit Ressourcen. Dafür lässt man das Stück Fleisch doch gerne mal links liegen. Wir krempeln den Küchenalltag auf grün – und geben Tipps und Tricks für die fleischlose Menüplanung und nachhaltiges Kochen. 

Know-how:

  • Genuss statt Verzicht: So „ticken“ Veganer, Vegetarier und Flexitarier
  • Mythos Mangelernährung: Pflanzliche Lebensmittel mit Nährstoffpower
  • Mit und ohne Zertifikat: Gesundheitsorientierte Gerichte im Check
  • Go green: Verantwortung auf allen Ebenen

Praxistipps:

  • Theorie goes Praxis: So machen Sie Ihren Speiseplan fleischfrei
  • Von der Vorspeise bis zum Dessert: Einfache und innovative Rezepte für den Alltag – ganz ohne Fleisch

Referenten:

barbara roeder kuechenfachliche beraterin nestle professional

Geballte Power, Food-Wissen und Kocherfahrung – unsere küchenfachliche Beraterin Barbara Röder führt durch den Workshop. An ihrer Seite: Patricia Kind. Als ernährungsfachliche Beraterin ist sie unsere Top-Expertin in allen ökotrophologischen Fragen.