Sternstunde – Junge Sterneköche

14. Oktober 2019, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

290,00 € zzgl. MwSt.

Jung an Jahren, reich an Talent und Auszeichnungen. Dürfen wir vorstellen: Philipp Stein (Restaurant „Stein’s Traube“, Mainz) und Valentin Rottner (Restaurant „Waidwerk“, Nürnberg). Ob Michelin-Sterne, Bestnoten im Gault Millau oder Titel als „Aufsteiger des Jahres“ – dieses Duo sammelt eine Trophäe nach der anderen. Und das völlig zu Recht. Ihr Stil: modern und unkonventionell. Ihre Kreationen: schlicht und raffiniert zugleich. Sterneküche von und für eine neue Generation, sozusagen. Wie das aussieht? Erleben Sie die neue Avantgarde am Herd – in unserer NP Academy.

Die Zutaten für dieses Seminar: zwei Sterneköche, vier Gänge… und Sie mittendrin. Lassen Sie sich von Philipp Stein und Valentin Rottner inspirieren, überraschen und begeistern. Ein exklusiver Einblick in die Arbeit der beiden Küchenchefs, praktische Tipps und Tricks natürlich inklusive.

 

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben!