So geht Vermarktung heute

So geht Vermarktung heute

15. November 2017, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

195,00 € zzgl. MwSt.

Ihre Küche spricht für Sie? Wenn ja, sind Sie natürlich schon auf dem richtigen Weg. Aber in Zeiten der digitalen Kommunikation reicht das nicht. Neben Skills am Herd sind auch andere Qualitäten gefragt. Stichwort „zielgruppengerechte Selbstvermarktung“. Gäste, Kollegen, Medien – Wen erreichen Sie wo? Und wie steuern Sie systematisch diese Kommunikation? In diesem Seminar erfahren Sie es. Werden Sie zum Digital Champion und entdecken Sie Ihre Möglichkeiten im Netz.

Know-how:

  • Den Überblick gewinnen: Was sind meine Zielgruppen?
  • Relevanz: Was habe ich eigentlich zu sagen? Und wen interessiert das?
  • Souverän in sozialen Medien: Do’s und Don’ts
  • Andere Zielgruppe, andere Ansprache: So gelingt die Kommunikation im Netz

Praxistipps:

  • Hingucker Homepage: Tipps und Tricks für einen erfolgreichen Auftritt
  • Bühne frei für Ihre „besten Stücke“: Das kleine Einmaleins der Foodfotografie
  • Corporate Design und Tonalität: Finden Sie Ihren eigenen Stil

Referenten „So geht Vermarktung heute “

Gute Vermarktung ist „sein täglich Brot“ – Alex Gramming, Geschäftsführer einer Werbeagentur und Kommunikationsexperte. Praxisbezogen und dabei ganz nah dran an der Perspektive der Köche führt er durchs Seminar.

alex gramming

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alex Gramming

Geschäftsführer von „gramming, fellows & friends“ 

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben.