Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst

pierre lingelser der suesse gipfel der kochkunst titelbild

26. Juni 2017, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 15 Teilnehmer

290,00 € zzgl. MwSt.

Pierre Lingelser, Pâtissier im Hotel „Traube Tonbach“, nimmt Sie in seinem Kreativworkshop mit auf eine aufregende Tour d’horizon durch süße Klassiker und außergewöhnliche Teller-Desserts.

Schade, dass es für Pâtissiers keine offiziellen Rankings gibt, dann stände Pierre Lingelser sicherlich an der Spitze seines Metiers in Deutschland. Bereits seit 1996 ist der gelernte Konditormeister Chef-Pâtissier im sternegekrönten Restaurant „Schwarzwaldstube“ des Hotels „Traube Tonbach“. Klar, dass die von ihm gewonnenen Preise und Grand Prix’ als „bester Restaurant-Pâtissier in Deutschland“ kaum zu zählen sind. In diesem Workshop verrät Ihnen der Meister in seiner typischen, mitreißenden Art exklusive Geheimnisse seiner Pâtissier-Kunst. Lassen Sie sich anstecken und begeistern von modernen, frischen und sommerlichen Dessertideen. So erweitern Sie Ihre „süßen Fertigkeiten“ und erleben ein inspirierendes Sommer-Highlight, das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben.

der suesse gipfel der kochkunst koecheder suesse gipfel der kochkunst dessert zubereitungder suesse gipfel der kochkunst pralinen zubereitungder-suesse-gipfel-er-kochkunst-dessert-variation