Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst

pierre lingelser der suesse gipfel der kochkunst titelbild

03. September 2018, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

290,00 € zzgl. MwSt.

Er muss Schokolade im Blut haben: Pierre Lingelser gehört zu den besten Pâtissiers Deutschlands. Seine Desserts sind ausgefallene Kreationen, kunstvoll arrangiert. Entdecken Sie die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs – bei einem Kreativ-Workshop für alle Sinne.

Schade, dass es für Pâtissiers keine offiziellen Rankings gibt. Er wäre sicher ganz vorne dabei: Pierre Lingelser. Seit über 20 Jahren verwöhnt er die Gäste des sternegekrönten Restaurants „Schwarzwaldstube“. Pierre Lingelsers Desserts sind das 
i-Tüpfelchen eines jeden Menüs. Bei uns gibt der gelernte Konditormeister exklusive Einblicke in seine Kunst: eine Tour durch süße Klassiker und außergewöhnliche Teller-Desserts. Lassen Sie sich anstecken und begeistern von modernen, frischen und sommerlichen Ideen für einen perfekten Nachtisch.

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben.

der suesse gipfel der kochkunst koecheder suesse gipfel der kochkunst dessert zubereitungder suesse gipfel der kochkunst pralinen zubereitungder-suesse-gipfel-er-kochkunst-dessert-variation