New Cuts – Auf Messers Schneide

23. Oktober 2019, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

195,00 € zzgl. MwSt.

Waschen, schneiden … würzen. Mit diesen drei Basics macht man jeden Fleischfan glücklich. Doch welcher Schnitt passt zu welcher Sorte? Gemeinsam mit OTTO Gourmet und Michael Riedl von der HillBilly Food Crew wetzen wir die Messer. Vom Flank Steak bis zum Flat Iron – bei uns erfahren Sie, wie Sie Fleisch richtig in Form bringen. Und keine Sorge, hier wird jeder Teilnehmer „gut abschneiden“. Versprochen.

 

Know-how:

  • Cut it like Beckham: Moderne Fleischschnitte
  • Ganz schön schnittig: Cuts und ihre Besonderheiten
  • Kein Cut gleicht dem anderen: Jedem Fleisch sein passender Zuschnitt 
  • Cut-Kunde: Ribeye, Flank Steak, Teres Major, Pastrami & Co. 
  • Heiße Sache: Die Zubereitung der verschiedenen Teilstücke

 

Praxistipps:

  • Try, try, try: Verkostung und Zubereitung in der Praxis

 

Referenten:

Aus einem unschuldigen Grillabend entstand eine Idee, die das Fleisch in der Pfanne verrückt werden ließ: Stephan Otto, damals noch Unternehmensberater, entschied sich, zusammen mit seinen beiden Brüdern seine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Gemeinsam gründeten sie OTTO GOURMET – den Garanten für herausragendes Fleisch. Mit Michael Riedl von der HillBilly Food Crew laden sie nun in die NP Academy. Was einen dort erwartet? Ein einschneidendes Erlebnis.

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Michael Riedl (HillBilly Food Crew)

 

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben!