Heiko Antoniewicz – Innovative Techniken und Ideen von Deutschlands Impulsgeber

Heiko Antoniewicz Innovative Techniken

17. Juni 2020, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

395,00 € zzgl. MwSt.

Woran denken Sie beim Stichwort avantgardistische Kunst? An Maler, Literaten und Musiker – oder doch eher an Koch-Virtuosen wie Heiko Antoniewicz? Wir sind da ganz eindeutig bei Heiko. Denn wenn der gebürtige Dortmunder am Herd steht, werden die Regeln der klassischen Küche außer Kraft gesetzt. Kochen mit Stickstoff, kulinarische Experimente mit Asche („Einmal Pottkind, immer Pottkind“) und verblüffende Techniken geben sich hier ein Stelldichein. Da verwundert es kaum, dass Heiko Antoniewicz schon zum vierten Mal in Folge von Deutschlands Köchen als „Impulsgeber“ ausgezeichnet wurde. 

In der NP Academy können die Teilnehmer hautnah erfahren, welche Visionen der Spitzenkoch derzeit verfolgt. Ohne zu viel zu verraten: Machen Sie sich bereit für eine kulinarische Horizonterweiterung der Extraklasse. Machen Sie sich bereit für eine kulinarische Horizonterweiterung der Extraklasse. Auf dem Programm stehen Küchentechniken wie Fermentieren, Marinieren und Smoken – immer mit einem spannenden Twist. Außerdem widmet sich Heiko Antoniewicz den Themen „Braten mit Wasser“ und „Curated Food“. 

Referent:

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben!