Grillen und Smoken - Rauchzeichen für echte Grillfans

28. Mai 2020, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center Center, Lyoner Straße 34, 0 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

195,00 € zzgl. MwSt.

Wann werden Männerträume wahr? Richtig, wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Grillrost landet. Oder auf dem Smoker. Doch auf die richtige Zubereitung kommt es an. Und hier liegt der Teufel im Detail. Was ist zum Beispiel das beste Fleisch zum Smoken? Wie grillt man Obst und Gemüse? Viele Fragen, eine Antwort: Metin Calis. Der Grillprofi hat für alles eine zündende Idee – und macht in unserem Seminar ordentlich Dampf. 

Know-how:

  • Gut gewappnet: Das passende Equipment
  • How to be a Pro: Grill und Smoker beherrschen
  • Es muss nicht immer so direkt sein: Vorteile des indirekten Grillens
  • Grill-Baumschule: Welche Hölzer geben welches Aroma
  • Querdenken am Grillrost: Fisch, Gemüse und Desserts zubereiten
  • Eignungstest: Das beste Fleisch zum Smoken 

Praxistipps:

  • Thank you for Smoking: Arbeiten mit dem Smoker
  • Eine heiße Angelegenheit: Temperatur aussteuern

Referent:

Metin Calis startete als einer der ersten türkischen Köche in der deutschen Sternegastronomie richtig durch. Jetzt steht er nur für Sie am Grill.

 

 

 


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Bitte Arbeitskleidung mitbringen!