Gar- und Produktionsmethoden – Der Weg ist das Ziel

10. April 2019, 10:00 - 17:00 Uhr

11. April 2019, 08:30 - 15:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

320,00 € zzgl. MwSt.

Schnitzel trifft auf Risotto, Tomatensuppe auf Kaiserschmarrn – in der Profi-Küche jagt eine Bestellung die nächste. Was man für diese organisatorische Herausforderung braucht? Die passenden Garmethoden. Ob Druck-Steamen, Cook & Chill oder Sous Vide: Barbara Röder, ihres Zeichens Küchenfachliche Beraterin bei Nestlé Professional, beherrscht sie alle aus dem Effeff. Zusammen mit Experten von Netzwerk Culinara zeigt sie Ihnen, wie auch Sie für jede Bestellung treffsicher die richtige Garmethode aus dem Ärmel schütteln.

 

Know-how:

  • Das Einmaleins der Garmethoden: Druck-Steamen, Langzeitgaren und Sous Vide
  • Cook & Chill: Jetzt kochen, später servieren 
  • Frische konservieren: Mit Paco Jet durchstarten
  • Kochen, Finishen, Servieren: Bankettierung mit System
  • Fit Food: Ernährungsphysiologische Aspekte im Überblick
  • Arbeiten mit Weitblick: Geräte-, Mitarbeiter- und Produktionsplanung

 

Praxistipps:

  • Produzieren und regenerieren: Die Alleskönner für einen effizienten Küchenablauf

 

Referenten:

Barbara Röder ist immer am Puls der Zeit. Für unser Seminar hat sich Barbara Röder Unterstützung geholt: von Experten für Großküchentechnik (MKN, Hupfer), Kühlmethoden (Cool Compact) und Vakuumieren (Henkelman). Gemeinsam nehmen sie alles ins Visier, was die Effizienz steigert.

barbara roeder kuechenfachliche beraterin nestle professional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben!