Food Waste – Abfallvermeidung zahlt sich aus

coverimage-foodwaste

24. April 2018, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

195,00 € zzgl. MwSt.

Lebensmittelabfälle vermeiden. Das ist doch nur etwas für Privathaushalte – oder? Dabei landet auch im Außer-Haus-Markt etwa ein Drittel aller Speisen im Abfall. Unser Experte Rainer Roehl findet das nicht wirklich effizient und obendrein teuer. Er sagt: „Das geht ganz einfach viel besser“. Wie? Das erleben Sie live in diesem Workshop für Küchenprofis.

Know-how:

  • Lebensmittelabfälle vermeiden: So erstellen Sie ihr individuelles Konzept
  • An einem Strang ziehen: Personal schulen, sensibilisieren und aktivieren
  • Prozesse, Prozesse, Prozesse: Food Waste in allen Bereichen vermeiden

Praxistest:

  • Das verzehren Ihre Kunden: Zahlen erheben und auswerten
  • Was darf es sein: Bedarfsorientiertes Nachbestücken von Speisenausgaben
  • Sharing is Caring: Cateringreste weitergeben leicht gemacht

Referenten 

Rainer Roehl ist Gründer des Ökologischen Großküchen Service (ÖGS) und Initiator des BioMentoren-Netzwerkes. Beim Thema Nachhaltigkeit genießt er Expertenstatus. Davon profitieren Sie – nachhaltig.

Rainer Roehl Branchenexperte

 

 

 

 

 

 

 


Rainer Roehl


Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben.