Burger & Co. – Voll im Trend

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27. Mai 2020, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34 60528 Frankfurt am Main

195,00 € zzgl. MwSt.

Ihre Tochter heißt Patty, Ihr Hund hört auf Bunfred? Herzlichen Glückwunsch, Sie leben den Burger-Spirit. Vollkommen zu Recht, denn Burger & Co. können so viel mehr als nur Fast Food. Selbst gemacht und mit frischen Zutaten nimmt die „Burger-Bewegung“ richtig Fahrt auf. Ob klassisch mit Beef, die Edel-Variante mit Wild oder ganz ohne Fleisch: Wir zeigen, wie vielseitig sich Burger in Szene setzen lassen. Dazu richten wir das Spotlight unter anderem auf Buns, Saucen und Toppings.

Know-how:

  • Geflügel, Kalb, Wild oder Rind: Das Patty als Herzstück 
  • Kaum zu glauben, dass es veggie ist: Fleischfreie Alternativen mit vollem Geschmack
  • Don’t call it Brötchen: Was macht einen guten Bun aus?
  • Ohne Käse, ohne mich: Ziegenkäse, Obazden & Co. toppen alles
  • Flüssiges Gold: Die besten Saucen zum Burger

Praxistipps:

  • Pattys für Pros: Die optimale Vor- und Zubereitung Ihrer Pattys
  • Caution hot: Burger grillen auf heißer Flamme
  • Everything is better with…: Beilagen, die es in sich haben 

Referenten:

Dirk Bock Nestle Professional Kuechenfachlicher BeraterAxel Kappenberger Nestle Professional Kuechenfachlicher Berater

Bauen wir uns noch einen? Wenn diese Frage von Dirk Bock oder Axel Kappenberger kommt, kann es nur um ein Thema gehen: Burger. Die beiden sind gewissermaßen unsere Burger-Gurus. Eine Leidenschaft, die die küchenfachlichen Berater im NESTLÉ PROFESSIONAL Service Center voll ausleben können – und wollen. Stichwort Rezeptentwicklung. Ihr persönliches „Best of Burger“ präsentieren sie nun ganz hautnah im Seminar.