Bernd Siefert Winterdesserts

coverimage-bernd-siefert-winterdesserts

27. September 2018, 09:00 - 17:00 Uhr

Nestlé PROFESSIONAL Service Center, Lyoner Straße 34, 60528 Frankfurt am Main

min. 10, max. 16 Teilnehmer

290,00 € zzgl. MwSt.

Achtung, es wird weltmeisterlich: Was Spitzenpâtissier Bernd Siefert in seiner Backstube zaubert, wird nicht selten mit „Gold“ prämiert. Wie er das Dessert zum Star eines jeden Menüs macht? Erfahren Sie es vom Meister persönlich.

Das Dessert kommt hinterher? Nicht bei Bernd Siefert. Der „Weltkonditor des Jahres 2015“ hat ein Händchen für süße Sensationen. Bei Kuchen und Torten allein bleibt es da nicht. Eis, Cremes und Mousses – Desserts sind Bernd Sieferts Passion. Exklusiv für Nestlé Professional lüftet der Pâtissier nun seine wohlgehüteten Geheimnisse. Na, neugierig? 

Im September heißt es: Ran an den Schneebesen und mitgemacht. Ob Anregungen für das Alltagsgeschäft oder Ideen für den großen Auftritt – Entdecken Sie gemeinsam mit Bernd Siefert neue spannende Trends rund ums Dessert. Auf dem Programm: Klassiker, süßes Fingerfood, innovative Dekortechniken und außergewöhnliche Neuheiten aus der Molekularküche. 

Bitte Arbeitskleidung mitbringen!

Bitte buchen Sie Ihr Hotelzimmer sowie Ihren Flug oder Zug erst, nachdem Sie eine endgültige Bestätigung für das gebuchte Seminar durch uns erhalten haben.