Nestlé Professional - Über uns

Das Mehr an Partnerschaft erleben

Dr. Torsten Dickau

Wir von Nestlé Professional bieten Ihnen Lösungen in vielen Fragen rund um den Alltag in der Profiküche und darüber hinaus. Sie selbst erleben es tagtäglich: Unsere Branche ist in Bewegung. Stillstand darf sich niemand leisten.
Nutzen Sie daher unser umfassendes Know-how, das aus dem weltweiten Nestlé Ernährungs-Netzwerk resultiert, damit Sie die Wünsche Ihrer Gäste erfüllen und sie jeden Tag aufs Neue von Ihrer Kochkunst überzeugen.

Ihr Dr.Torsten Dickau
Leiter Service Center

Aktueller küchenfachlicher Tipp

Sous Vide Methode

Sous Vide - Der Tipp von Barbara Röder

Das Beste aus der eingesetzten Lebensmittelqualität herausholen, einen unverfälschten, intensiven Geschmack erzielen. Das gelingt mit Sous Vide. Das ist aber noch nicht alles.

Mehr über Sous Vide erfahren >

Keinen küchenfachlichen Tipp verpassen und für den Newsletter registrieren


Ihre Vorteile:

Aktuelle Trends Aktuelle Trends und kompetente Food News
Einblicke Einblicke hinter die Kulissen der Kollegen
Veranstaltungen Interessante Veranstaltungen und Seminare
Rezepte Saisonale Rezeptideen und neue Produkte
Jetzt Newsletter abonnieren

Seminare

Nestlé Professional Seminarprogramm 2016

Seminarprogramm

Vom Barista-Kurs bis zur Schulung über Allergene oder ein Seminar mit Sternekoch Harald Wohlfahrt - in unserem Seminarprogramm erfahren Sie alles über das diesjährige Angebot.

Jetzt herunterladen (8 MB) >
Online-Anmeldung

Online-Anmeldung

Auch online können Sie sich über unsere Seminare informieren und sich direkt anmelden.

Alle Seminare ansehen >

Inspiration für Ihre Menüplanung

Rezeptdatenbank

Kreative Desserts? Reduktionskost? Ganz egal, was für ein Rezept Sie suchen - in unserer umfangreichen und ständig aktualisierten Datenbank werden Sie fündig!

Zur Rezeptdatenbank >

Unsere Experten

Das Team des Service Centers besteht aus Küchenfachlichen und Ernährungsfachlichen Beratern. Die vielseitigen Kompetenzen, die im Service Center zusammenarbeiten, decken das gesamte Spektrum der Außer-Haus-Verpflegung ab - sie reichen von Oecotrophologen über Diätassistenten bis Küchenmeistern und Hotelbetriebswirten.

Mehr über unsere Experten erfahren >

Ihr Weg zu uns

Anfahrtsbeschreibung

Anfahrtsbeschreibung


Jetzt herunterladen >
Google Maps Routenplaner

Google Maps Routenplaner


Jetzt Route planen >

Noch Fragen? Gerne!

Seminar buchen und Informationen erhalten

Vera Kalicinsky hilft Ihnen gerne weiter:

Tel: 069/6671-5350
Fax: 069/6671-5353

Kontakt aufnehmen >