Suppen

Zwiebelsuppe "Himmel und Ärd" mit Blutwurstcrumble

  • 100 Portionen
  • 137 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
1,5kg MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART
10g Rosmarin, frisch, gehackt
10g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
1l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
1kg Apfel, gegart, püriert
5g Kreuzkümmel, getrocknet
200g Blutwurst
75g Paniermehl
5g Thymian, frisch, gehackt
10ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

Wasser erhitzen. MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART hineinrühren und Rosmarin und Knoblauch hinzufügen, 3 Minuten kochen. Wasser erhitzen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hineinrühren. Bei niedriger Hitzezufuhr 3 Minuten kochen. Apfelpüree und Kreuzkümmel unterheben. Blutwurst enthäuten und grob zerdrücken oder hacken. Paniermehl und Thymian untermischen und in THOMY COMBIFLEX bei geringer Hitzezufuhr braten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln servieren. Statt des "Blutwurstcrumbles" kann auch einfach eine gebratene Blutwurstscheibe verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 576 kJ
Energie (Kilokalorien) 137 kcal
Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 22,4 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.