Vegetarisch Suppen

Zwiebelcremesuppe mit Ziegenkäsecrumble

  • 100 Portionen
  • 259 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
1,5kg MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART
800g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
5l Sahne
500g Ziegenfrischkäse
250g Panko
20g Kräuter der Provence

Zubereitung

Wassererhitzen. MAGGI ZWIEBELSUPPE FRANZÖSISCHE ART hineinrühren und aufkochen. Mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden. Sahnehinzufügen und erneut aufkochen. Ziegenfrischkäsemit Pankound Kräuter der Provencevermengen und bei 180°C 12 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer backen. Kurz vor dem anrichten den Ziegenkäse-Crumble auf der Suppe verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Gartenkresse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1084 kJ
Energie (Kilokalorien) 259 kcal
Fett 20,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 13,9 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.