

Zweifach gebratenes Kalbsfleisch mit Weißkohl, Grapefruit und rotes Thai-Curry
- 100 Portions
- 402 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
15 | kg | Kalbfleisch, gegart in Streifen |
50 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
10 | kg | Weißkohl, in Rauten, blanchiert |
3 | kg | Karotten, frisch, in Rauten |
2 | kg | Grapefruit, geschält, in Filets |
2 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
2,5 | l | Wasser |
50 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
5 | l | MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, gegartes Kalbfleisch in einer Wokpfanne scharf anbraten, mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und entnehmen. Weißkohl und Karotten in die Pfanne geben und einige Minuten bissfest anschwitzen. Kurz vor Garende Grapefruitfilets und Frühlingslauch hinzufügen. Wassererhitzen, CHEF GEMÜSEFOND einrühren und aufkochen. Mit dem Gemüsefond das Gemüse ablöschen. Kalbfleisch zum Gemüse hinzufügen und mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY abrunden, aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Jasminreis servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1674 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 402 kcal |
Fett | 17,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
- davon Zucker | 7,8 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 42,9 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Kalbstafelspitz mit Paprika - Chutney
- 100 Portionen
- 294 kcal/Portion

Kalbskrustenbraten mit Borretane-Zwiebeljus, Spargel aus dem Vakuum, 7-Kräuter-Hollandaise
- 100 Portionen
- 750 kcal/Portion

Semerrolle vom Kalb mit Lakritzjus und Rote Beete Püree
- 100 Portionen
- 508 kcal/Portion

Sauerbraten vom Kalb mit Balsamico und Borretane-Zwiebeln
- 100 Portionen
- 288 kcal/Portion