Kalb

Zweifach gebratenes Kalbsfleisch mit Weißkohl, Grapefruit und rotes Thai-Curry

  • 100 Portionen
  • 402 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
15kg Kalbfleisch, gegart in Streifen
50g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL
10kg Weißkohl, in Rauten, blanchiert
3kg Karotten, frisch, in Rauten
2kg Grapefruit, geschält, in Filets
2kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
2,5l Wasser
50g CHEF GEMÜSEFOND
5l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, gegartes Kalbfleisch in einer Wokpfanne scharf anbraten, mit MAGGI ROTIDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL FÜR FLEISCH würzen und entnehmen. Weißkohl und Karotten in die Pfanne geben und einige Minuten bissfest anschwitzen. Kurz vor Garende Grapefruitfilets und Frühlingslauch hinzufügen. Wasser erhitzen, CHEF GEMÜSEFOND einrühren und aufkochen. Mit dem Gemüsefond das Gemüse ablöschen.Kalbfleisch zum Gemüse hinzufügen und mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY abrunden, aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Jasminreis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1673 kJ
Energie (Kilokalorien) 402 kcal
Fett 17,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 15,0 g
- davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 43,0 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.