Vegetarisch

Zweierlei Gemüse in Tempurateig auf Ratatouille-Gemüse

  • 100 Portionen
  • 243 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Tempurateig
8l Wasser
240g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
15kg Spargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert
15kg Romanesco, Röschen, blanchiert
2kg Kirschtomaten, halbiert
40g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
8kg Ratatouille
2kg BUITONI TOMATEN-SUGO
2,5kg THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
500g Tomatenmark
6kg Orangen, frisch, in Filets

Zubereitung

Tempura -Teig mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE anrühren. Spargel und Romanesco durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken. Kirschtomaten mit dem Gemüsefond im Vakuumbeutel bei 80 Grad 15 Minuten im Wasserbad garen. Ratatouille - Gemüse mit BUITONI TOMATEN-SUGO 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen, mit Tomatenmark abschmecken und in einen Sahne - Syphon füllen. Mit zwei Patronen bestücken und kräftig schütteln.  Zusammen mit den Orangenfilets anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1011 kJ
Energie (Kilokalorien) 243 kcal
Fett 9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 26,4 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.