

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Schalotten, frisch, in Würfeln |
6 | kg | Paprika, gelb, frisch, in Würfeln |
6 | kg | Mais, TK, aufgetaut |
2 | kg | Ananas, frisch, fein gewürfelt |
2 | kg | Cantaloupe-Melone, roh, in Würfeln |
2 | kg | Maracujakerne, frisch |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
15 | kg | VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
18 | kg | Rahmpolenta, in Würfeln |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
10 | l | Wasser |
1 | kg | Schalotten, frisch, in Würfeln |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L |
250 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
Schalottenwürfel mit den Paprikawürfeln und dem Mais anschwitzen. Die Ananas, Cantaloupe-Melone und Maracujakerne unter das Mais-Paprika Gemüse geben. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und bereitstellen. Die vegetarischen Filetstreifen und Rahmpolentawürfel kurz mit THOMY COMBIFLEX anbraten und warmstellen. Das Wassermit den Schalotten, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und dem NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER aufkochen und abbinden. Alles zusammen anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3754 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 900 kcal |
Fett | 50,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
- davon Zucker | 11,3 g |
Ballaststoffe | 19,8 g |
Eiweiß | 44,7 g |
Salz | 5,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Rahmpolenta/ Blattspinat/ Trüffelschaum
- 100 Portionen
- 373 kcal/Portion

Rote Bete Polenta mit Rahmpilzen und Gemüsechip
- 100 Portionen
- 395 kcal/Portion

Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 634 kcal/Portion

Asiatische Frühlingssuppe mit Thaispargel und Glasnudeln
- 100 Portionen
- 44 kcal/Portion