Vegetarisch

Yellow Veggie

  • 100 Portionen
  • 834 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Schalotten, frisch, in Würfeln
6kg Paprika, gelb, frisch, in Würfeln
6kg Mais, TK, aufgetaut
2kg Ananas, frisch, fein gewürfelt
2kg Cantaloupe-Melone, roh, in Würfeln
2kg Maracujakerne, frisch
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
15kg vegetarische Filetstreifen
18kg Rahmpolenta, in Würfeln
1l THOMY COMBIFLEX
10l Wasser
1kg Schalotten, frisch, in Würfeln
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
250g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

Schalottenwürfel mit den Paprikawürfeln und dem Mais anschwitzen. Die Ananas, Cantaloupe-Melone und Maracujakerne unter das Mais-Paprika Gemüse geben. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und bereitstellen. Die vegetarischen Filetstreifen und Rahmpolentawürfel kurz mit THOMY COMBIFLEX anbraten und warmstellen. Das Wassermit den Schalotten, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und dem NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER aufkochen und abbinden. Alles zusammen anrichten. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3771 kJ
Energie (Kilokalorien) 834 kcal
Fett 46,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,7 g
Kohlenhydrate 54,1 g
- davon Zucker 10,7 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 4,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.