

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
17 | l | Wasser |
1,5 | l | Weißwein |
1,5 | kg | MAGGI GEMÜSECREMESUPPE |
1,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
300 | g | Zucker |
1 | l | Wasser |
20 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
3 | kg | Sauerkraut, Konserve, abgetropft |
500 | g | Karotten, Scheiben, halbrund, blanchiert |
500 | g | Rüben roh |
500 | g | Petersilienwurzel, gewürfelt |
Zubereitung
Wasser mit Weißwein erhitzen und MAGGI GEMÜSECREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sahne verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Zucker karamellisieren. Wasser angießen und mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE abschmecken. Sauerkraut hineingeben und erhitzen. Karotten, Rüben und Petersilienwurzel erwärmen und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Wasserkresseblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 709 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 171 kcal |
Fett | 11,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion

Street Food Bowl "Vegan"
- 100 Portionen
- 16 kcal/Portion

Wildkräuter-Champignoncremesuppe mit Kartoffel-Speckschaum
- 100 Portionen
- 388 kcal/Portion

Asiatische Frühlingssuppe mit Spargel und Glasnudeln
- 100 Portionen
- 56 kcal/Portion