Suppen

Wildrahmsuppe mit frischen Waldpilzen

  • 100 Portionen
  • 212 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
4l Sahne, 30% Fett
1,6kg MAGGI WILD-RAHM SAUCE
200g Butter
500g Steinpilz frisch, gehackt
500g Pfifferling frisch, gehackt
50g Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser und Sahne aufkochen.MAGGI WILD-RAHM-SAUCE einrühren und drei Minuten kochen. Butter erhitzen, die Steinpilze und Pfifferlinge anschwitzen und zur Wildrahmsuppe geben. Die Wildrahmsuppe portionieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 887 kJ
Energie (Kilokalorien) 212 kcal
Fett 18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 9,2 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.