Fisch Vorspeisen Saucen

Wiesensalat

  • 100 Portionen
  • 217 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
1l Milch, 1,5 % Fett
2kg Weißweinessig
5kg Wildkräutersalat
1,5kg Gurken, in Kugeln
2,5kg Kirschtomaten, halbiert
500g Cranberry, getrocknet
7,5kg Riesengarnelen
140g Salz
50g Pfeffer
30g Curry
200ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

THOMY BÉCHAMEL SAUCE, Milch, und Weißweinessigverrühren. Wildkräutersalat, Gurken und Kirschtomaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing anmachen.Riesengarnelenmit Salz, Pfefferund dem Currywürzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Anschließend mit Cranberries garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Blüten und bunten Croutons anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 902 kJ
Energie (Kilokalorien) 217 kcal
Fett 12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 15,6 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.