Sättigungsbeilage

Weißes Zwiebelpüree

  • 100 Portionen
  • 151 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
20g Knoblauch roh
200g Zucker
1,5l Sahne
6l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen und mit Zucker besteuben. Mit der Sahne pürieren. Wasser erhitzen, Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Zwiebelmasse unter das Kartoffelpüree unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Eignet sich besonders als Beilage zu Fischgerichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 635 kJ
Energie (Kilokalorien) 151 kcal
Fett 6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 18,9 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,67 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.