

Waller I Speck I Croûtons I Kürbiskerne I Apfel-Zwiebelpüree
- 100 Portionen
- 603 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
4 | kg | Apfel, geschält, in Würfeln |
5 | l | Wasser |
800 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
2 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
15 | kg | Waller, frisch, portioniert |
300 | g | CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND) |
500 | g | Weizen Mehl Type 405 |
2 | kg | Bauchspeck, in Streifen |
2 | kg | Croûtons |
500 | g | Kürbiskerne |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND) |
200 | g | CHEF GEFLÜGELFOND |
800 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
100 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
Zubereitung
Zwiebel und Äpfel in Wasser weich kochen, mit CHEF GEMÜSEFOND würzen und pürieren. Mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE auf die gewünschte Konsistenz binden. Den Waller mit CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND) würzen und mehlieren, anschließend im Kipper anbraten und warm stellen. Den Speck, die Croûtons und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und auf den gebratenen Waller geben. Wasser aufkochen, CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND), CHEF GEFLÜGELFOND, CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE einrühren und 3 min köcheln lassen. Den Fisch mit der Sauce auf dem Püree anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ kann man die Sauce auch über den Sahne-Siphon portionieren, dann ist sie schön luftig.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2529 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 603 kcal |
Fett | 30,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 47,2 g |
- davon Zucker | 8,4 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | 6,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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