Dessert

Waldmeisterjoghurt Mousse

  • 100 Portionen
  • 183 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg NESTLÉ DOCELLO NESTLE DOCELLOGÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER
5l Wasser
1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Wasser
2l Sahne, 30% Fett
100g Fruchtsirup, Waldmeistersirup
1kg Joghurt, griechisch, 10% Fett
1kg NESTLÉ DOCELLO NESTLE DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE
2kg Erdbeeren, frisch, geputzt

Zubereitung

NESTLE DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER in 30°C warmen Wasser auflösen, in Dessertgläschen füllen und 1 Stunde kühlen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser, Sahne, Waldmeistersirup und Joghurt bei höchster Stufe aufschlagen und auf das Waldmeistergelee dressieren. Mit  NESTLÉ DOCELLO NESTLE DOCELLO DESSERTSAUCE TYP VANILLE und frischen Erdbeeren garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit frischer Minze oder Waldmeister garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 771 kJ
Energie (Kilokalorien) 183 kcal
Fett 9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 20,4 g
- davon Zucker 17,3 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,08 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.