Vorspeisen Saucen

Vunatello / Süßkartoffel

  • 100 Portions
  • 651 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5kg GARDEN GOURMET VUNA
6,25kg Mayonnaise, vegan
1,25l Wasser
450g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
40g Pfeffer, schwarz, gemahlen
500g Kapern Konserve abgetropft
15kg Süßkartoffel frisch, geschält, in Scheiben
200ml Olivenöl
500ml Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

GARDEN GOURMET VUNA mit Mayonnaise, Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT HUHNGESCHMACK, und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE  sowie Pfeffer in der Mixer geben und kurz pürieren. Masse darf nicht zu fein gemahlen werden. Zum Schluss die fein gehackten Kapern unterziehen. Süßkartoffelscheiben blanchieren und portionieren. Olivenöl, Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufmixen und die Süßkartoffeln damit bepinseln. Die Vunasauce mittig auf den Süßkartoffeln anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann man auch blanchierte Selleriescheiben nehmen. Als Garnitur frittierte Kapern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2725 kJ
Energie (Kilokalorien) 651 kcal
Fett 51,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 39,8 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.