

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
400 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
200 | g | Zitronengras |
1 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
1 | kg | Gemüsepaprika, grün, frisch, in Streifen |
1 | kg | Zucchini, in Streifen |
500 | g | Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen |
1 | kg | Austernpilze, roh |
1 | kg | Tofu, frisch, in Würfel |
3 | kg | Glasnudeln, gegart |
Zubereitung
Wasser erhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Zitronengras hinzufügen und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen, danach das Zitronengras entnehmen. Nacheinander Karotten, Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Austernpilze, Tofu und Glasnudeln hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 352 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 84 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Crunchy Salad mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 135 kcal/Portion

Weißweinrisotto mit Spargel
- 100 Portionen
- 276 kcal/Portion

Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"
- 100 Portionen
- 634 kcal/Portion

Garden Gourmet Wok "Szechuan" mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 281 kcal/Portion