Vegetarisch Andere Suppen

Vietnamesischer Nudeltopf

  • 100 Portionen
  • 84 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
400g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
200g Zitronengras
1kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
1kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Streifen
1kg Zucchini, in Streifen
500g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen
1kg Austernpilze, roh
1kg Tofu, frisch, in Würfel
3kg Glasnudeln, gegart

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Zitronengras hinzufügen und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen, danach das Zitronengras entnehmen. Nacheinander Karotten, Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, Austernpilze, Tofu und Glasnudeln hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 352 kJ
Energie (Kilokalorien) 84 kcal
Fett 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 12,9 g
- davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.