Suppen

Vietnamesische "Pho Bo"

  • 100 Portionen
  • 206 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
800g CHEF RINDERFOND
250g Zitronengras
100g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
5g Chili, fein, gehackt
10g Sternanis
5g Kardamom, Kapseln
6kg Glasnudeln, gegart
10g Zimtstangen
3kg Rindfleisch, Hüfte, Streifen
3kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
2kg Kaiserschoten, Streifen
500g Mungobohnen reif
800g Mais, Konserve
100g Minze, feine Streifen
100g Korianderblätter, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen, CHEF RINDERFOND hineinrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen. Zitronengras, Ingwer, Chili, Sternanis, Kardamon und Zimt hineingeben und 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Kaiserschoten, Mung-Bohnen, Mais, und Glasnudeln hinzufügen. Nochmals aufkochen und mit frischer Minze und Koriander bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Wasserkresse und Sesam-Omelette-Röllchen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 862 kJ
Energie (Kilokalorien) 206 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 29,0 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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