

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
800 | g | CHEF RINDERFOND |
250 | g | Zitronengras |
100 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
5 | g | Chili, fein gehackt |
10 | g | Sternanis |
5 | g | Kardamom, Kapseln |
6 | kg | Glasnudeln, gegart |
10 | g | Zimtstangen |
3 | kg | Rindfleisch, Hüfte, Streifen |
3 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
2 | kg | Kaiserschoten, Streifen |
500 | g | Mungobohnen reif |
800 | g | Mais, Konserve |
100 | g | Minze, feine Streifen |
100 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
Zubereitung
Wasser erhitzen, CHEF RINDERFOND hineinrühren und aufkochen. Hitzezufuhr abstellen. Zitronengras, Ingwer, Chili, Sternanis, Kardamon und Zimt hineingeben und 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und nacheinander Rindfleisch, Karotten, Kaiserschoten, Mung-Bohnen, Mais, und Glasnudeln hinzufügen. Nochmals aufkochen und mit frischer Minze und Koriander bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Wasserkresse und Sesam-Omelette-Röllchen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 862 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 206 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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