Vegetarisch

Vegetarisches Schnitzel "Zürcher Art"

  • 100 Portionen
  • 310 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100ml THOMY COMBIFLEX
500g Schalotten, frisch, gewürfelt
2,5kg Champignons, frisch, geviertelt
3l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
200g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
2l Schlagsahne
9kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
1kg Schnittlauch, frisch, geschnitten
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Mit Wasser ablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGANTURE WEIßWEINREDUKTION und Schlagsahne hinein rühren und aufkochen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch hinein geben. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Spätzle servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1300 kJ
Energie (Kilokalorien) 310 kcal
Fett 18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 18,3 g
- davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 16,6 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.