Vegetarisch

vegetarisches Schnitzel, Spargel, Risotto

  • 100 Portions
  • 490 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
200mlTHOMY COMBIFLEX
500gSchalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
5kgRisottoreis, Arborio
12,5lWasser
80gCHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
250mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
4kgSpargel, weiß, geschält, blanchiert
4kgSpargel, grün, geschält, blanchiert
2lTHOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
2kgKirschtomaten
100mlOlivenöl
30gKnoblauch, Zehen, geschält
80gThymian, frisch, gezupft
9kgGARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX  erhitzen, die Schalotten und den Risottoreis glasig anschwitzen, mit Wasser auffüllen. CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION  sowie CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und langsam auf kleiner Hitze garen. Den Spargel in Rauten schneiden und mit dem Parmesan unterheben, mit der THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET  montieren. Kirschtomaten im Vacuumbeutel mit Olivenoel, Knoblauch und Thymian im vorgeheizten Combidämpfer bei 65 grad ca.20 min. zubereiten. Das GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL  im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 min garen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Thomy Sauce Hollandaise Gourmet kann auch aus dem ISI separat gereicht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2046 kJ
Energie (Kilokalorien)490 kcal
Fett18,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
- davon Zucker3,1 g
Ballaststoffe7,0 g
Eiweiß19,2 g
Salz2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.