Vegetarisch

Vegetarisches Pilz-Stroganoff mit Gemüse Pilaw und Sauerrahm

  • 100 Portionen
  • 497 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in groben Würfeln
5kg Reis, parboiled, roh
500g Karotten, frisch, geschält, in Streifen
500g Zucchini, in Streifen
500g Wasser
200g CHEF GEMÜSEFOND
7l Wasser
100g CHEF PILZFOND
200g CHEF GRANDJUS
800g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
2l Sahne, 30% Fett
1l Gewürzgurkenfond
100g Senf
600ml THOMY COMBIFLEX
7kg Pilze, frisch, gemischt, in Würfeln
1,4kg Gewürzgurken, in Streifen
800g Rote Beete, in Streifen
2kg Saure Sahne
5l Rote Beete-Saft
600g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln andünsten, Reis, Karotten und Zucchini hinzufügen, anschwitzen und mit Wasser auffüllen. CHEF GEMÜSEFOND einrühren. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen. Wasser erhitzen, CHEF PILZFOND , CHEF GRANDJUS und CHEF VELOUTÉ WEISSE GRUNDSAUCE einrühren und 3 Minuten kochen. Gurkenfond und Senf hinzufügen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Pilze darin anbraten. Mit der Sauce auffüllen. Gurken- und Rote Beete Streifen hinzufügen. Kurz vor dem Anrichten mit Sauerrahm servieren. Rote Beete Saft aufkochen, Hitzezufuhr abstellen und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE abbinden. Im Sahnesiphon abfüllen und mit 2 Druckpatronen bestücken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2074 kJ
Energie (Kilokalorien) 497 kcal
Fett 25,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 56,5 g
- davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.