Vegetarisch Sättigungsbeilage

Veganes Kartoffelgulasch

  • 100 Portions
  • 150 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
250mlTHOMY COMBIFLEX
1,5kgZwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50gKnoblauch, gehackt
10kgKartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln
25lWasser
750gCHEF GRANDJUS
2kgPfifferlinge, frisch, in Stücke
3kgGemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
3kgGemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
3kgZucchini, grün, frisch, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln darin anschwitzen. Wasser hinzufügen und CHEF GRANDJUS hineinrühren. Kartoffeln 30 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen. Kurz vor Garzeitende Pfifferlinge, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten fertig garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit veganer Schmand-Creme servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)629 kJ
Energie (Kilokalorien)150 kcal
Fett3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
- davon Zucker1,5 g
Ballaststoffe5,0 g
Eiweiß4,5 g
Salz3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.