Vegetarisch Sättigungsbeilage

Veganes Kartoffelgulasch

  • 100 Portionen
  • 150 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

250ml THOMY COMBIFLEX
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Knoblauch, gehackt
10kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln
25l Wasser
750g CHEF GRANDJUS
2kg Pfifferlinge, frisch, in Stücke
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Gemüsepaprika, grün, frisch, in Würfel
3kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln darin anschwitzen. Wasser hinzufügen und CHEF GRANDJUS hineinrühren. Kartoffeln 30 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen. Kurz vor Garzeitende Pfifferlinge, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten fertig garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit veganer Schmand-Creme servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 629 kJ
Energie (Kilokalorien) 150 kcal
Fett 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 21,7 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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