

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L |
1,2 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wasser auffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen, dann GARDEN GOURMET VEGANES HACK hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Reis oder Couscous servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 570 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 136 kcal |
Fett | 3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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