

Veganes Garden Gourmet Frikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons
- 100 Portions
- 211 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
2 | l | Pflanzliche Sahne |
400 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
60 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
10 | g | Pfeffer, schwarz |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
5 | kg | Spargel, weiß, geschält, blanchiert |
2 | kg | Erbsen, TK |
2 | kg | Champignon, gegart |
100 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und pflanzliche Sahne hinzufügen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit CHEF CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Pfeffer abrunden. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Spargel, Erbsen und Champignons dazugeben und weitere 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit gehackter Blattpetersilie verfeinern.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage Reis servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 883 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 211 kcal |
Fett | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet Veganes Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portionen
- 376 kcal/Portion

Pizza "Maui"
- 100 Portionen
- 1040 kcal/Portion

Fleckerl von Fregola Sarda / bunter Kohl mit fermentiertem Knoblauchschaum / Wildkräuterpesto / Salat
- 100 Portionen
- 583 kcal/Portion

Kürbisrisotto mit Zitronen-Mandel-Schaum
- 100 Portionen
- 522 kcal/Portion