

Vegetarisch Salate Vegan
Veganer Crunchy Salad mit Rote Beete Falafel
- 100 Portions
- 186 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
100 | g | Dijon-Senf |
1 | l | Wasser |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | ml | Olivenöl |
100 | ml | Weißweinessig |
30 | g | Zucker |
50 | g | Salz |
700 | g | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
500 | g | Kirschtomaten, geviertelt |
3 | kg | Wildkräutersalat, frisch, gewaschen |
200 | g | Walnüsse, gehackt |
200 | g | Pecannüsse, gehackt |
300 | St. | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
Zubereitung
Schalotten mit Senf, Wasser, Olivenöl, Weißweinessig, und Salz verrühren. Paprika und Kirschtomaten hinein geben. Wildkräutersalat dazugeben. Durchmischen und mit Walnüssen und Pecannüssen bestreuen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL auftauen und den Salat belegen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Hummus und Paprikapulver servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 778 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 186 kcal |
Fett | 12,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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