

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | l | Olivenöl |
1,25 | l | Traubenkernöl |
120 | g | Kapern, fein gehackt |
100 | g | Knoblauch, frisch, fein gehackt |
450 | g | Dijon-Senf |
350 | ml | Weißweinessig |
350 | ml | Rotweinessig |
500 | ml | Joghurt, vegan |
500 | g | Veganer Käse, gerieben |
1,5 | l | Wasser |
75 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L |
3 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
300 | ml | THOMY Combiflex |
15 | kg | Romanasalat |
2 | kg | Veganer Käse, gerieben |
500 | g | Kapern |
Zubereitung
Olivenöl, Traubenkernöl, Kapern, Knoblauch, Senf, beide Essigsorten, veganen Joghurt und veganen Käse zu einem Dressing verrühren. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN aufkochen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen hinzufügen, 10 Minuten ziehen lassen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen der Flüssigkeit entnehmen. THOMY Combiflexerhitzen und Garden Gourmet vegane Filetstreifen darin anbraten. Romanasalatgrob zupfen und mit dem Dressing marinieren. Salat anrichten und mit Filetstreifen, Parmesan und Kaperngarnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Servieren Sie den Salat mit den knusprigen Brotcroutons.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2257 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 540 kcal |
Fett | 48,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 1,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet "Mlawii" Marrokanischer Teigfladen mit knusprigen Sesam - Nuggets und Safran-Mayo
- 100 Portionen
- 373 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat
- 100 Portionen
- 665 kcal/Portion

Kartoffel-Spitzkohl-Küchlein auf Waldpilz-Ratatouille
- 100 Portionen
- 387 kcal/Portion

Garden Gourmet Rahmwirsing mit Zimt und Hackbällchen
- 100 Portionen
- 344 kcal/Portion