Vegetarisch Vegan

Veganer Ceasar’s Salad

  • 100 Portions
  • 540 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Olivenöl
1,25l Traubenkernöl
120g Kapern, fein gehackt
100g Knoblauch, frisch, fein gehackt
450g Dijon-Senf
350ml Weißweinessig
350ml Rotweinessig
500ml Joghurt, vegan
500g Veganer Käse, gerieben
1,5l Wasser
75ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
3kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
300ml THOMY Combiflex
15kg Romanasalat
2kg Veganer Käse, gerieben
500g Kapern

Zubereitung

Olivenöl, Traubenkernöl, Kapern, Knoblauch, Senf, beide Essigsorten, veganen Joghurt und veganen Käse zu einem Dressing verrühren. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN aufkochen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen hinzufügen, 10 Minuten ziehen lassen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen der Flüssigkeit entnehmen. THOMY Combiflexerhitzen und Garden Gourmet vegane Filetstreifen darin anbraten. Romanasalatgrob zupfen und mit dem Dressing marinieren. Salat anrichten und mit Filetstreifen, Parmesan und Kaperngarnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Servieren Sie den Salat mit den knusprigen Brotcroutons.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2257 kJ
Energie (Kilokalorien) 540 kcal
Fett 48,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 12,3 g
- davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 1,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.