Vegetarisch Vegan

Vegane Pho Nudelsuppe

  • 100 Portions
  • 454 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30l Wasser
750g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
1kg CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
7,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
300g Ingwer, frisch, geschält, gehackt
300g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
20g Sternanis
7,5kg Reisnudeln, gegart
3kg Karotten, roh, in Streifen
3kg Mini Mais
3kg Zuckererbsenschoten, frisch, blanchiert, in Rauten
5kg Pak Choi, in Streifen
200ml Limettensaft
2kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
100g Koriander, frisch, gehackt
50g Chili, frisch, entkernt, in Ringe

Zubereitung

Wassererhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE BEEF einrühren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Ingwer, Knoblauch und Sternanishinzufügen. Zehn Minuten bei geringer Hitze kochen. Garden Gourmet vegane Filetstreifen entnehmen und Fond leicht reduzieren. Reisnudeln erwärmen und mit den Garden Gourmet veganen Filetstreifen in Schalen geben. Karotten, Mais, Zuckererbsen und Pak Choi in den Fond der Garden Gourmet veganen Filetstreifen geben und 2 Minuten bei geringer Hitze kochen. Limettensafthinzufügen. Suppe mit der Gemüseeinlage über die Nudeln und die Filetstreifen geben. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1900 kJ
Energie (Kilokalorien) 454 kcal
Fett 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 75,2 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 12,9 g
Eiweiß 22,3 g
Salz 4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.