Vegetarisch Vegan

Vegane Pasta Arrabiata

  • 100 Portions
  • 449 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
500g Chili rot, gehackt
500g Chili, grün, gehackt
100g Knoblauch, frisch, fein gehackt
200g Basilikum, frisch, gehackt
9kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
300ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
100g Salz
9kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
10kg Spaghetti gegart
400g Basilikum, frisch, Blätter

Zubereitung

Olivenöl erhitzen, rote und grüne Chili anbraten. Knoblauch und Basilikum hinzufügen. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE BEEF, dazugeben und aufkochen. Mit Salzabschmecken. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHENhinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Spaghetti dazugeben und gleichmäßig vermischen. Mit Basilikum garnieren. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit veganem Parmesan garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1874 kJ
Energie (Kilokalorien) 449 kcal
Fett 18,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 38,6 g
- davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß 27,3 g
Salz 3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.