Vegetarisch Eintöpfe Vegan

Vegane koreanische Reisbowl

  • 100 Portions
  • 658 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300g Zucker, braun
200g Agavendicksaft
200ml Limettensaft
500ml Sojasauce
500ml Wasser
200ml Sesamöl
200g Knoblauch, frisch, fein gehackt
8kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
350g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
2kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
200ml Sesamöl
200g Knoblauch, frisch, geschält, in Scheiben
50g Ingwer, frisch, gerieben
100g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
12kg Pak Choi, in Streifen
3kg Bohnen grün, blanchiert
500ml Hoisinsauce
150ml Sojasauce
400g Koriander, frisch
2,5kg Frühlingszwiebel frisch, in Ringe
10kg Duftreis, gegart
1kg Erdnüsse, gesalzen, gehackt
100g Sesam
200g Koriander, frisch
300g MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE

Zubereitung

Brauner Zucker, Agavendicksaft, Limettensaft, Sojasauceund Wasserverrühren. Sesamölerwärmen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und anbraten. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE BEEF und die angerührte Marinade hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze reduzieren. Abkühlen und Frühlingszwiebeln dazugeben. Sesamölerhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili hinzugeben und anbraten. Die Knoblauch- Ingwer- Chili Mischung aus dem Öl schöpfen und beiseite stellen. Pak Choi und grüne Bohnen im Wok anbraten. Hoisinsauceund Sojasaucehinzufügen und weitere 2 Minuten garen. Gemüse in größere Bowls geben, mit der Knoblauch- Ingwer- Chili Mischung und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Duftreis darauf geben. Garden Gourmet veganes Hack und gebratenes asiatisches Gemüse hinzufügen. Mit Erdnüssen, Sesam, Koriander und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Auch zum füllen von chinesischen Pfannkuchen geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2757 kJ
Energie (Kilokalorien) 658 kcal
Fett 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 96,9 g
- davon Zucker 11,0 g
Ballaststoffe 13,1 g
Eiweiß 29,2 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.