

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
300 | g | Zucker, braun |
200 | g | Agavendicksaft |
200 | ml | Limettensaft |
500 | ml | Sojasauce |
500 | ml | Wasser |
200 | ml | Sesamöl |
200 | g | Knoblauch, frisch, fein gehackt |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
350 | g | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L |
2 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen |
200 | ml | Sesamöl |
200 | g | Knoblauch, frisch, geschält, in Scheiben |
50 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
100 | g | Chili, frisch, entkernt, in Ringe |
12 | kg | Pak Choi, in Streifen |
3 | kg | Bohnen grün, blanchiert |
500 | ml | Hoisinsauce |
150 | ml | Sojasauce |
400 | g | Koriander, frisch |
2,5 | kg | Frühlingszwiebel frisch, in Ringe |
10 | kg | Duftreis, gegart |
1 | kg | Erdnüsse, gesalzen, gehackt |
100 | g | Sesam |
200 | g | Koriander, frisch |
300 | g | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
Zubereitung
Brauner Zucker, Agavendicksaft, Limettensaft, Sojasauceund Wasserverrühren. Sesamölerwärmen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und anbraten. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE BEEF und die angerührte Marinade hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze reduzieren. Abkühlen und Frühlingszwiebeln dazugeben. Sesamölerhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili hinzugeben und anbraten. Die Knoblauch- Ingwer- Chili Mischung aus dem Öl schöpfen und beiseite stellen. Pak Choi und grüne Bohnen im Wok anbraten. Hoisinsauceund Sojasaucehinzufügen und weitere 2 Minuten garen. Gemüse in größere Bowls geben, mit der Knoblauch- Ingwer- Chili Mischung und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Duftreis darauf geben. Garden Gourmet veganes Hack und gebratenes asiatisches Gemüse hinzufügen. Mit Erdnüssen, Sesam, Koriander und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Auch zum füllen von chinesischen Pfannkuchen geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2757 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 658 kcal |
Fett | 13,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 96,9 g |
- davon Zucker | 11,0 g |
Ballaststoffe | 13,1 g |
Eiweiß | 29,2 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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