Vegetarisch Saucen

Vegane Kohlroulade mit Buchweizenfüllung und Pilzsauce

  • 100 Portionen
  • 214 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Buchweizen, gekocht
2kg Risottoreis, Arborio
1kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
500g Lauch, frisch, in Ringe
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10kg Weißkohlblätter, frisch, blanchiert
100ml THOMY COMBIFLEX
200g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben
15l Wasser
50g CHEF PILZFOND
1,8kg MAGGI JÄGER-SAUCE MIT CHAMPIGNONS

Zubereitung

Buchweizen und Risottoreis zusammen mit Karotten, Lauch und Knoblauch vermischen. Weißkohlblätter in eine Kelle legen und  mit der Buchweizen-Mischung füllen. Die überlappenden Weißkohlblätter fest auf der Füllung andrücken und bei 160°C trockener Hitze 25 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer garen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Mit Wasser auffüllen und CHEF PILZFOND sowie MAGGI JÄGER-SAUCE MIT CHAMPIGNONS hineinrühren und 3 Minuten kochen. 

Küchenfachlicher Tipp

Zusätzlich kann auch als Beilage Reis, Kartoffeln oder eine andere pflanzliche Beilage serviert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 893 kJ
Energie (Kilokalorien) 214 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 34,0 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.