Vegetarisch Vegan

Vegane Garden Gourmet Köttbullar mit Hackbällchen

  • 100 Portions
  • 246 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
2l Pflanzliche Sahne
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
9kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren, aufkochen. Pflanzliche Sahne hinzufügen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN   in die Sauce geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit veganem Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1028 kJ
Energie (Kilokalorien) 246 kcal
Fett 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 9,2 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 20,7 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.