

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
125 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
25 | g | Koriander, gemahlen |
25 | g | Kardamom, gemahlen |
25 | g | Paprikapulver, rosenscharf |
10 | g | Chiliflocken |
2,5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
2,5 | kg | Paprika, gelb, frisch, in Würfeln |
2,5 | kg | Bohnen, schwarz, gegart |
2,5 | kg | Mais, tiefgekühlt |
3,75 | kg | Süßkartoffel, frisch, gegart, in Würfeln |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
12,5 | l | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
75 | g | Salz |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
125 | g | Blattpetersilie, gehackt |
100 | St. | Weizentortilla, Ø 15cm |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürze hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Paprika, Bohnen, Mais und Süßkartoffeln nacheinander hinzufügen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und verühren. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auffüllen und aufkochen. Mit Salz und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und mit Blattpetersilie abrunden. Weizentortilla andämpfen, in eine Bowl geben und mit Gemüsemischung befüllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Limetten-Sojajoghurt, Quinoa und gepoppten Mais servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2649 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 634 kcal |
Fett | 20,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 75,0 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Ballaststoffe | 16,1 g |
Eiweiß | 31,3 g |
Salz | 4,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Quinoa-Risotto mit Erdnuss-Pesto und Bananen-Curry-Dip
- 100 Portionen
- 562 kcal/Portion

Garden Gourmet "El Chacarero" vegane Hackbällchen in pikanter Tomatensalsa
- 100 Portionen
- 325 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Pizza "Neapolitana vegetale"
- 100 Portionen
- 883 kcal/Portion