

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
5 | l | Sojasahne |
300 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
2,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
5 | g | Chili, fein gehackt |
5 | g | Knoblauch, granuliert |
Zubereitung
Wasserund Sojasahneerhitzen. CHEF GEMÜSEFONDund NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDEReinrühren und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Chili und Knoblauch hinzufügen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Deko: Frühlingslauch in Ringe schneiden und zusammen mit gehackter Blattpetersilie über die Bolo geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 565 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 135 kcal |
Fett | 9,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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