Vegetarisch Vegan

Vegane Filetstreifen Zürcher Art/ Karotte-Apfel/ Linsennudeln

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  • 100 Portions
  • 290 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
100g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
1kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen
5kg Champignons, frisch, braun, in Scheiben
200ml THOMY COMBIFLEX
30g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
2l Pflanzliche Sahne
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
300g THOMY COMBIFLEX
500g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen
2,5kg Karotten, gegart, in Streifen
3kg Wirsing in Blättchen, blanchiert
50g Salz
20g Pfeffer, weiß, gemahlen
2kg Äpfel frisch, geschält, in Spalten

Zubereitung

Wassererhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON und MAGGI HELLE BASISSAUCE einrühren und aufkochen. Zwiebeln und Champignons in THOMY COMBIFLEX anschwitzen. Die Sauce dazugeben, mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken und mit pflanzlicher Sahne abrunden. Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unterheben und noch einmal erhitzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Lauchzwiebeln, Karotten und Wirsing darin anschwitzen und würzen. Die Apfelspalten unter das gegarte Gemüse ziehen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage empfehlen wir Linsennudeln. Mit frittierter Petersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1208 kJ
Energie (Kilokalorien) 290 kcal
Fett 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 14,9 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 11,1 g
Eiweiß 21,6 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.