Saucen

Vegane Currywurst

  • 100 Portionen
  • 373 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Solis Tomatensauce, pulpig
400ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10g Paprikapulver, geräuchert
5g Paprikapulver, rosenscharf
5g Kardamom, gemahlen
5g Koriander, gemahlen
40g Currypulver
10g Kreuzkümmel, gemahlen
10g Knoblauch, granuliert
1l Curryketchup
500ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2,5l Mangopüree
2l Kokosmilch
200ml Sojasauce
35g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
10g Salz
9kg GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST
500ml THOMY Combiflex

Zubereitung

Thomy Combiflex erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Paprikapulver, geräuchert, Paprikapulver, rosenscharf, Kardamom , Koriander, Currypulver, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen. Curryketchup, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE1 Liter und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE  hinein geben und aufkochen. Mit Solis Tomatensauce auffüllen und aufkochen. Mangopüree, Kokosmilch, Sojasauceund Salzhinzufügen, Profibinder hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Thomy Combiflex erhitzen. Aufgetaute GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST von beiden Seiten braun anbraten. Eventuell im vorgeheizten Combidämpfer nach garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Süßkartoffelpüree servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1556 kJ
Energie (Kilokalorien) 373 kcal
Fett 23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 18,7 g
- davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 19,8 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.