Dessert

Vanille-Rahm-Pudding mit Pflaumen aus dem Wok

  • 100 Portionen
  • 342 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 1,5 % Fett
5l Sahne
800g Zucker
700g NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE
6l Wasser
2l Rotwein
10g Zimt
5g Zitronenschale
2kg ROTE GRÜTZE 5-FRUCHT
4kg Pflaumen entsteint, halbiert

Zubereitung

3/4 der Milch, die Sahne und Zucker erhitzen. Restliche Milch mit NESTLÉ DOCELLO KOCHPUDDING TYP VANILLE glatt rühren und in die heiße Flüssigkeit geben, aufkochen.Wasser, Rotwein, Zimt und Zitronenschale erhitzen, NESTLÉ DOCELLO ROTE GRÜTZE 5-FRUCHT einrühren und aufkochen. 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Pflaumen hineingeben und nochmals aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Pistazien und Mandeln, Walnüsse. Caramelgitter und Mandeln.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1436 kJ
Energie (Kilokalorien) 342 kcal
Fett 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 40,1 g
- davon Zucker 26,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,07 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.