

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Zwiebeln |
40 | g | Knoblauch |
500 | ml | Rapsöl |
20 | l | Wasser |
400 | g | CHEF RINDERFOND O.K.A. |
400 | g | CHEF GRANDJUS O.K.A. |
20 | kg | Rindergulasch frisch |
200 | g | Paprika edelsüß |
20 | g | Cayennepfeffer |
400 | g | MAGGI DER BINDER |
200 | g | Salz |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchin Rapsölanbraten und mit Wasserablöschen, anschließend aufkochen lassen.CHEF Grandjus und CHEF Rinderfond dazu geben und erneut aufkochen lassen.Mit Rindergulasch und Paprikapulver anreichern und Cayenne Pfeffer und Salzabschmecken.Gulasch anschließend gar kochen, anschließend MAGGI der Binder einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1518 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 363 kcal |
Fett | 16,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 41,6 g |
Salz | 4,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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