Rind

Ungarischer Rindergulasch allergenfrei

  • 100 Portionen
  • 363 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Zwiebeln
40g Knoblauch
500ml Rapsöl
20l Wasser
400g CHEF RINDERFOND O.K.A.
400g CHEF GRANDJUS O.K.A.
20kg Rindergulasch frisch
200g Paprika edelsüß
20g Cayennepfeffer
400g MAGGI DER BINDER
200g Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchin Rapsölanbraten und mit Wasserablöschen, anschließend aufkochen lassen.CHEF Grandjus und CHEF Rinderfond dazu geben und erneut aufkochen lassen.Mit Rindergulasch und Paprikapulver anreichern und Cayenne Pfeffer und Salzabschmecken.Gulasch anschließend gar kochen, anschließend MAGGI der Binder einrühren und 2 Minuten kochen lassen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1518 kJ
Energie (Kilokalorien) 363 kcal
Fett 16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 11,2 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 41,6 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.