Rind Schwein

Überbackenes Bifteki mit Schafskäse auf Letschogemüse

  • 100 Portionen
  • 498 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Hackfleisch, halb und halb
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
300g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
50g Zitronenabrieb
50g Thymian, frisch, gehackt
50g Oregano, frisch, gehackt
20g Chili, gemahlen
500g Petersilie, frisch, Blatt, gehackt
250ml Vollei, pasteurisiert
500g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
200ml THOMY COMBIFLEX
3kg Feta
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Scheiben
10kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Streifen
200ml Weißweinessig
2l MAGGI TEXICANA SALSA
2l BUITONI TOMATEN-SUGO
20g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenabrieb, Thymian, Oregano, Chili, Petersilie, Vollei und  MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH vermischen. Die Masse zu Faust langen ca. 3 cm dicken Würsten formen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Die angebratenen Bifteki in ein GN-Blech geben und mit dem Feta bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 170°C 10 Minuten garen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Mit Weißweinessig ablöschen und MAGGI TEXICANA SALSA und BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen. Mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Zusammen mit MAGGI TEXICANA SALSA servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2089 kJ
Energie (Kilokalorien) 498 kcal
Fett 34,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 13,8 g
- davon Zucker 6,2 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 30,7 g
Salz 6,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.