

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
6 | kg | Blumenkohl, roh |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
4 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
6 | kg | Rote Beete, gegart |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Karotten, frisch, in Würfeln |
160 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1 | l | Wasser |
4 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
10 | g | Muskatnuss, gemahlen |
6 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut |
5 | kg | Aprikosen, frisch |
400 | g | Butter |
400 | g | Zucker |
12 | kg | Hühnerbrust, ohne Haut, in Streifen |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
300 | g | Tandooripaste |
600 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | l | Joghurt, 3,5% Fett |
200 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
100 | g | Salz |
20 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
100 | g | Pistazien, gehackt |
4 | kg | Hirse, roh |
8 | l | Wasser |
500 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
600 | g | Schnittlauch, frisch, geschnitten |
Zubereitung
Blumenkohl in 1cm große Scheiben schneiden und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, anschließend kalt stellen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Pfeffer marinieren und in THOMY COMBIFLEX rausbraten. Rote Beete aus dem Beutel nehmen und in kleine Würfel schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Zwiebeln und Karotten glasig anschwitzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasserablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Blattspinat ausdrücken und mit der Anschwitze mischen. Aprikosen entkernen und achteln. Buttererhitzen und Aprikosen dazugeben. Mit Zuckerleicht glasieren. Hühnerbruststreifen mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Tandooripastemarinieren und auf Holzspieße stecken. Die Geflügelspieße im THOMY COMBIFLEX scharf anbraten. In Joghurt CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz, Pfeffer und Pistazien glattrühren. Hirse waschen. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Hirse dazugeben und Hitze abstellen. 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Schnittlauch unterheben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3142 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 752 kcal |
Fett | 36,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 66,9 g |
- davon Zucker | 26,2 g |
Ballaststoffe | 16,2 g |
Eiweiß | 34,3 g |
Salz | 4,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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