Geflügel

Tweety Tandoori Chicken

  • 100 Portionen
  • 752 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6kg Blumenkohl, roh
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
4g Pfeffer, schwarz, gemahlen
400ml THOMY COMBIFLEX
6kg Rote Beete, gegart
400ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Karotten, frisch, in Würfeln
160ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1l Wasser
4g Pfeffer, schwarz, gemahlen
10g Muskatnuss, gemahlen
6kg Blattspinat, TK, aufgetaut
5kg Aprikosen, frisch
400g Butter
400g Zucker
12kg Hühnerbrust, ohne Haut, in Streifen
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
300g Tandooripaste
600ml THOMY COMBIFLEX
5l Joghurt, 3,5% Fett
200g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100g Salz
20g Pfeffer, schwarz, gemahlen
100g Pistazien, gehackt
4kg Hirse, roh
8l Wasser
500ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
600g Schnittlauch, frisch, geschnitten

Zubereitung

Blumenkohl in 1cm große Scheiben schneiden und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, anschließend kalt stellen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Pfeffer marinieren und in THOMY COMBIFLEX rausbraten. Rote Beete aus dem Beutel nehmen und in kleine Würfel schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die Zwiebeln und Karotten glasig anschwitzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasser ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Blattspinat ausdrücken und mit der Anschwitze mischen. Aprikosen entkernen und achteln. Butter erhitzen und Aprikosen dazugeben. Mit Zucker leicht glasieren. Hühnerbruststreifen mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Tandooripaste marinieren und auf Holzspieße stecken. Die Geflügelspieße im THOMY COMBIFLEX scharf anbraten. In Joghurt CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz, Pfeffer und Pistazien glattrühren. Hirse waschen. Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Hirse dazugeben und Hitze abstellen. 30 Minuten mit Deckel quellen lassen. Schnittlauch unterheben. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3142 kJ
Energie (Kilokalorien) 752 kcal
Fett 36,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 66,9 g
- davon Zucker 26,2 g
Ballaststoffe 16,2 g
Eiweiß 34,3 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.