Vegetarisch

Triple Cheese Burger

  • 100 Portionen
  • 1565 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300St. GARDEN GOURMET BURGER DELUXE
2kg Veganer Käse, Scheiben
100St. Burgerbrötchen, mit Sesam
2kg Tomatenketchup
1kg Lollo Rosso, frisch, gewaschen
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
2,5kg Tomaten, frisch, in Scheiben
1kg Gewürzgurken, in Scheiben
2kg Mayonnaise, vegan

Zubereitung

GARDEN GOURMET BURGER DELUXE  3 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne beidseitig braten. Auf GN Bleche geben und mit veganen Käsescheiben belegen, kurz gratinieren. Burgerbrötchen leicht antoasten. Unterseite des Buns mit Tomatenketchupbestreichen und mit Lollo Rosso, Zwiebelringen, Tomatenscheibe und Gurken belegen. Burgerpatty darauf platzieren. Oberseite des Buns mit veganer Mayonnaise bestreichen und auf den Burger legen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit einem zweiten oder dritten Burgerpatty als Double oder Triple erweiterbar. Die Burger Patties können auch im Combidämpfer bei 180 ° C trockener Hitze für 8 Minuten gegart werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2993 kJ
Energie (Kilokalorien) 1565 kcal
Fett 34,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 75,9 g
- davon Zucker 16,1 g
Ballaststoffe 16,0 g
Eiweiß 56,0 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.