Dessert

Traditional Creamy Crunchy Pecan Pie

  • 100 Portionen
  • 688 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200g Butter
4kg Pecannuss, roh
800g Zucker
5l Milch, 1,5 % Fett
5l Sahne, 30% Fett
1,3kg NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE
2,5kg Schokoladenbiskuitboden, 25 cm Durchmesser
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG

Zubereitung

Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Pecannüsse in der Butter schwenken, Zucker hinzufügen und unter Rühren caramelisieren. Die Masse auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Milch und Sahne in einer Pfanne zum Kochen bringen und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG hineinrühren. Die Pfanne von der Kochplatte nehmen und NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE für 3 Minuten einrühren und abkühlen lassen. Die Masse auf den Boden verteilen und für 1 Stunde kalt stellen. Mit den caramelisierten Pecannusshälften garnieren. Die NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG in ein kleines Glas füllen und mit dem Kuchen servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Vanilleeis, Joghurteis oder Kaffeeeis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2888 kJ
Energie (Kilokalorien) 688 kcal
Fett 50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,1 g
Kohlenhydrate 51,3 g
- davon Zucker 45,7 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,10 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.